Люди мы

Вокруг одни безголосые лица
Время три ночи, а мне все не спиться.
На столе же лежит одинокая пицца.
 А в холодильнике водка храниться
Мы часть той истории
Мы Ленточка времени.
В том или ином поколении
Сгусток обычного семя мы. 
Вершим тут и правим.
Ждем искупления.
 А в результате лишь преступление .


Рецензии