Нет тебя и нет покоя

Нет тебя – и нет покоя,
Жизнь полна одной тобой.
Берегу тебя такою
В ситуации любой.

От судьбы не увернуться,
Но прошу я: поспеши
Поскорей ко мне вернуться
Для спокойствия души.

День за днём ползут улиткой,
Но ночами для него
Входишь ты через калитку
Тайны сердца моего.

Коротки в июне ночи,
Но не долог к встрече путь...
Постарайся, если хочешь,
В мои ночи заглянуть.

Жду тебя, моя отрада,
Не стесняйся, беспокой!
За мираж – любовь награда...
Свято место – за тобой.


Рецензии