Медовое томление смакуя

Медовое томление смакуя,
Ты орошал мой извивающийся стан
Стыдливым бесконечным поцелуем,
Сковав свободу в страсти ураган.
Разрядка грезится.
Острее всплески спазма.
В истоме тело тонет.
Чуть дыша,
Не организм агонизирует оргазмом -
Бутоном розы раскрывается душа.

январь 2005


Рецензии