Пародия... Вопрос-ответ

Исходник - Как жить
Бурлящая Вода

Кто-то лепит аморалку,
Кто-то плачет по ночам,
Кто-то ходит по гадалкам,
Кто-то ходит по врачам.

Камертоном Божье Слово
Отзывается в груди.
Актуально, круто, ново:
"Не убий, не укради..."


ПАРОДИЯ   Вопрос-ответ

Кто-то задаёт вопросы.
Кто-то любит отвечать.
Кто-то курит папиросы,
Кто-то любит помолчать.

Кто-то избегает скуки,
И суёт везде свой нос.
Ну а я, звезда науки,
Отвечаю на вопрос.

Божье слово - что такое?
Камертоном бьёт в груди.
Актуальное, крутое,
Интервью дам... погоди...


Рецензии