Вы - единственный на свете! 4

Четвертое стихотворение из цикла "Вы - единственный на свете!".
В дальнейшем все стихи будут собраны на одной странице.


"Я столько людей перевидала, во стольких судьбах перегостила,
 — нет на земле второго Вас, это для меня роковое".
                (Из письма Марины Цветаевой Сергею Эфрону)



Не важно – кто Вы и откуда,
Ведь мне безмерно повезло –
Вы небом посланы, как чудо,
Как моей жизни Божество.

Как свет звезды, как смысл тайный
Всего земного бытия.
И верю в то, что не случайно
Весной Вас повстречала я.

Ну, разве кто-то еще сможет
Мне вдохновение дарить.
О! Вы даны по воле Божьей,
Чтоб несказанно Вас любить.

Идет ли снег, иль солнце светит
Я повторяю лишь одно:
Вы – тот единственный на свете,
С кем быть до смерти суждено!
03.11.16г.


Рецензии