Я проживаю непрожитое...

 Пишу стихи душой раскрытою,

 Я проживаю непрожитое,

 Я понемногу фантазирую,

 И пусть мне книгу не спонсируют,

 И мне идет восьмой десяток,

 Сосу я ласково двух маток,

 Одна-лююовь к текущей жизни,

 Надежда на покой в Отчизне,

 Другая-вера в то,что Бог

 Мне подсказал не все,что смог.

 


Рецензии