Рубаи А ум мне - вторил!..

             "А ум мне- вторил!.."

Да - мне, кто встречи - ждал..; так сладостна - она.
И вот навстречу я иду..; она, как кипарис, стройна.
С ней был свободен, мой язык.., а ум мне... вторил:
Так вот, кто розам всем... на посрамление рождена!


Рецензии