зверь

Мы с тобой летали всё ниже и ниже – километр за километром.

Потом, слегка отдышавшись, не скромно, между,

Расстояние резали – сантиметр за сантиметром.

Теперь стоим, касаясь друг друга – губы жадные лижем.

Манимся дикими взглядами. Тела сильные, словно магниты, максимально ближе.

В цвета не яркие меня и тебя погружает вскипевшее сознание,

Ум стрелой расщепляет всю логику, все знаки мироздания, правила.

Когда нам совсем затуманит мозги, - неусыпное сердце подскажет,

Колючей морали нам пора сказать: до свидания!

Выхода точно не жди. Мы уже распяты друг у друга внутри

На мышце, которая знает давно,-

Тело снабжается кровью, пораженной ядом взаимной любви.

И ей, обособленной, совсем всё равно,

Что мы теперь звери. Зверь. Одно.


Рецензии