Ты женщина

Ты прежде всего женщина,ты прежде всего мать!
Уже потом бизнес-леди и может кто-то еще.
И если плохо и больно,то ты должна горевать.
А не подставлять ему свое мужское плечо!
.
В наш век женщина-сила,
В наш век женщина-меч!
Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет.
Мужчина..тебе это впору?
Конечно! Тебе гора с плеч!
Не нужно ломать себе руки и жечь термобелье.

Не нужно гоняться за мамонтом,ломать об него копье.
Она уже это сделала!
Иди в пещеру свою!
Там тебя ждет романтик,уют,дорогое вино...
Она как всегда все продумала!
Так что тебе каюк!

Сейчас напоит тебя допьяна,
Разденет до самых трусов...
И в страстном порыве неистовом бросит тебя на кровать.
А утром тебе будет стыдно вспомнить,что было потом!
Наберешь наизусть ее номер
И будешь ответа ждать!

Но милый,ответа не будет.
Ты ей не нужен такой!
Чтоб все по ее сценарию,
Чтоб все как хочет она.
Может эта история должна быть наоборот?
Тогда возможно сейчас она бы рядом была!

Но сейчас она варит кофе и жарит себе омлет
и как всегда на работу и как всегда допоздна.
И не надейся "мачо"-не ты у нее в голове!
А вечный вопрос женский,
.
Как не попасть на лоха?


Рецензии
Ты Женщина... уймись, какие долги...
Ты можешь сварить суп, но это мелочи...
Каждая женщина способна творить миры...
Поэтому осторожнее, себя не гневи...
Здесь уже много миров Нави*.
Попробуй,хотя-бы Явь* сотвори...)))

*Явь, Навь, Правь миры в древнеславянской мифологии.

Марина Позднякова   28.04.2017 22:14     Заявить о нарушении