***

Я знаю...ты меня читаешь.
И строки эти я пишу тебе.
Ты будто рядом в воздухе витаешь,
И тенью ты ложишься на плече.

Ты вспоминаешь как все было,
Как начинался наш роман...
Как в бурной страсти время пролетело,
И после нас ...остался лишь туман...


Мы заблудились в наших чувствах,
Мы потеряли в них СЕБЯ...
Ну что ж...любовь искусство,
А мы ...Земли порочные дитя.


Рецензии