Есть свое мнение

Кто-то учит нас жить по сценарию
Кто-то знает ответ на все вопросы
Я не читаю в сети комментарии
Мне это не интересно просто

У меня есть свое мнение…
И мне не важны других сомнения!

Кто-то снова решит все за многих
Кто-то скажет за тех, кто так спокоен
Жизнь состоит из полос одиноких
Только не каждый понять это может


Рецензии
А не поете ли Вы? :-)

Иванов 10   07.11.2016 23:04     Заявить о нарушении