Поясните мне кое-что люди...

Я расскажу вам, товарищи-братцы,
Не устану я голос срывать,
Что Мир наш поник в девиации,
Порождающей новую рать.

Настигла волна отклонений,
Что принято нормой считать:
Убивается связь поколений,
Забывается гордая стать.

Поясните мне кое-что люди,
Мне, увы самому не понять:
Почему в золотистое блюдо,
Обязательно нужно плевать?

Новый вид произрос - потребитель -
Пожиратель пустеющих фраз,
Абсолютного бреда обитель
И разносчик тупеющих масс.

Я стою и гляжу на всё "это"
И опять укоряю себя:
Не нашёл я сегодня ответов,
Но надеюсь совсем не зазря.


Рецензии
Есть мысль, а это главное. Но пока много неточных слов. Я думаю, что всё впереди.

Удачи, Виктор.

Безумие Фрейда   14.03.2017 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

С уважением,

Корнилов Никита Алексеевич   15.03.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.