Весенние грёзы

Из Прошлого пришли мы в этот мир
И разминулись на десяток лет и много тысяч километров...
И будто происки вселенских чёрных дыр,
Опустошают нас - разлуки жутким ветром...

Надежды рушатся, - как с крыши талый снег,
Одно лишь знаю: любишь - невозможно отрекаться...
По сердцу бороздит Весны крутой разбег...
Один лишь выход - в сновидениях встречаться...

Отдавшись власти сонной безмятежности,
Все индрии души вплетём в спираль сансары круга...
И, задохнувшись от взаимной нежности,
Будем тонуть...тонуть...тонуть...в сияющих глазах друг друга...

 5 марта 2016 г.


Рецензии