01. Измени мою реальность

Измени мою реальность,
Прыгни в омут моей лжи,
Расчеркай мою банальность,
Словом тихим оживи.

Не смотри на меня резко,
Дай намек, что я другой —
Не такой, как эти бесы,
Роющие гроб живой.

Я не тот, кто ищет рельсы
Поездов твоей любви —
Мне нужна всего лишь верность
Дружбы искренней. Увы

Разделяет нас преграда
(Без надежды на покой),
Ты вольна, как птица рая,
Я — мертвец в тиши глухой.

Что ж, умру под грохот сердца —
Без печали, без тоски…
Только вижу в мыслях вечно
Облик твой — моей Любви.


Рецензии
Печально, но красиво. Вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   11.03.2023 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.