16. Ты слышишь?

Послушай в тишине моё дыханье,
Почувствуй сердца бой в моей груди,
Пойми – не принесу тебе страданье,
Ведь я люблю тебя, мой милый, словно ты

Один средь всех остался во Вселенной.
В тебе ожил потухший мира свет,
Ты мне несёшь покой и вдохновенье,
И забываю я тревоги лживой бред.

Прикрой меня от жизненных напастей,
Люби меня всё так же, но сильней…
Ты слышишь? Вой в душе моей несчастной
Утих. Отныне – счастье только в ней.


Рецензии