Умейте ждать...

                Умейте ждать...

                Умейте ждать свою любовь,
                В мороз,жару иль в непогоду,
                Не отравив неверьем кровь,
                Умейте ждать,пусть даже годы!

                Она найдётся,не спеши,
                Издалека придёт иль рядом,
                Пересекутся две души,
                Едва соприкаснувшись взглядом!

                И закружится голова,
                От предвкушения и счастья,
                И взмоют ввысь любви слова,
                Разгонят тучи и ненастья!

                И отогреется душа,
                Замёрзшая в ожидании,
                И нежно-нежно,чуть дыша,
                Сольются вместе два созданья!

                Умейте ждать,умейте верить,
                И торопиться неспеша!
                И миг придёт,откроет двери,
                Живая...,близкая...,душа!

                12.о6.2о13 г.


Рецензии