Запорожье

Спасибо тебе, город, за порогами Днепра!
Мне до седин запомнятся твои рассветы!
Как жаль, что скоро так прощаться нам пора...
Я не забуду твои парки, в осень приодеты...

Ты подарил мне замечательных людей,
Мгновенья счастья, радости, тепла...
Я буду вечно помнить красоту тех дней,
Что тут душа моя с тобою провела!

Те земли бравых и отважных казаков,
Величие отечества, залитое в плотине,
Где начиналась та основа из основ
Я помню, до тех пор, пока не сгину!

Я благодарен тебе, славный город!
Как жаль, что время не воротишь вспять...
Ты будешь в моей памяти всегда рассветом молод
И я надеюсь что мы встретимся опять!


Рецензии