Наша любовь закончилась

Наша любовь закончилась
Остались только воспоминания
Которые, вряд ли будешь помнить ты
а что мне? тоска? отчаяние?
и будущее полное пустоты
мне сняться сны, что лучше моей жизни
что просыпаться не охота
но я уже открыл глаза
и сквозь свои сухие губы
произнес твое имя,
которое звучит прекрасно
я не хочу куда-то уходить
вставать, бежать, идти и ехать
тут, больше нечего ловить!
тут свет фонаря режет мелким снегом
тут плачет сердце
когда ручка облизывает лист бумаги
новый стих!
я поменял бы разговоры, стихи и прозы
на занятия любовью
и на твои глаза,
что дарили мне когда-то свет
а что сейчас? печаль, и пустота
это все что осталось
от нашей любви,
которой больше нет.


Рецензии