От всего сердца

Спасибо Бог, за внучку Милю
Что родилась здоровенькой, красивой
за ручки , ножки, глазки голубые
Ну чудо, просто ангелочек!
Что Ты хранил ее все время
Спасибо, говорю Тебе , спасибо
благодарю, что стала я еще богаче
И у меня теперь три внучечки и Владик
Спасибо,что его нам подарил
И от болезни лютой исцелил
И пусть он может не такой, как все
Он самый лучший,близкий и родной
Во славу он Твою рожден
И верим в то,что посвящен, Тебе он будет
Ведь не зря, молитвы мы возносим в небеса
Спасибо Бог за Эмму, Соню
И за детей моих, особое спасибо
За то,что Ты хранишь их , по моим молитвам
Спасибо мой Господь, огромное СПАСИБО!!!!!!!


Рецензии