Никакого шума

Никакого шума.
Полет безупречен.
Черные костюмы.
Расправлены плечи.
Никакого дыма.
Никаких туманов.
Как на фото Крыма,
не найдешь изъянов
в людях идеальных,
соснах четко в струнку,
скалах вертикальных,
узких переулках.
Здесь все симметрично.
Расчерчены поля.
Жизнь идет отлично.
Только без тебя.


Рецензии