Как-то заснеженным вечером

Как-то заснеженным вечером
Гном постучал в окно:
"Если здесь делать нечего,
Пошли со мной,заодно
Ты прихвати коробочки
И всё,что в них хранишь.
Хватит пылиться на полочке
Тебе,так не согрешишь..."

Хотела прогнать я гнома прочь
Но что-то меня приманило в нём
И в уши шептала шальная ночь,
И сердце палило огнём.

Я собрала коробочки-
В них весь мой тайный мир
Без кавычек и скобочек,
Тот,что в себе таим.
И...доверилась...весь мой грех
Бросив на ветер свои мечты,
Снег за окном.
Слышу гнома смех.
И Ты...преданный Ты...


Рецензии
здорово !

Евгений Аксёнов 3   27.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.С 1-м днем весны)

Лия Колибри   01.03.2019 15:34   Заявить о нарушении
Спасибо!и вас всех с весной!

Евгений Аксёнов 3   01.03.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.