Я про тебя молчу

Я про тебя молчу, вдруг догадается...
Наверное он стал все замечать,
То чувство, что во мне сопротивляется.
Я не хочу его никак в себе признать.
Я про тебя молчу вдруг догадается...
Все реже разговоры о тебе.
Но лишь во сне мне образ твой является
И душу снова, сковывает мне...


Рецензии