Попутчице

А у нас за окном стужа
и уже наступила ночь
Ты сейчас с нелюбимым мужем
я же скуку гоню прочь
и пускай мы не так хотели
но свой замысел был у Бога
раз до встречи считаем недели
вспоминая знакомство в дороге
и пускай Ты пока вне связи
я привет отправляю со снегом
пусть же окна Твои украсит
и нашепчет о наших утехах...

Серж Острый


Рецензии