Мы-Вселенная

Мы пребываем во вселенной-вселенная пребывает в нас. Скажем перед вами стоит мешок, на котором подпись " Вселенная",  и если вас спросят, что внутри, каковы его составляющие, разумеется вы и знать не знаете. Но стоит заглянуть внутрь, внутрь этой "Вселеной", не важно что в мешке, будь то рис, песок и прочее, главное то, что это все это есть ее составляющие, в которое входим и мы с вами. Не только вселенная формирует нас, но и мы формируем ее, хотите увидеть ее безграничный мир, познать ее тайны, загляните внутрь себя, ведь в вас есть все, что есть в ней.


Рецензии