Жили-были дед и баба

Расскажу как это было
Дед запряг свою кобылу
Бабка вдруг тут как тут
На телегу шмыг и прыг...

Ну какого же рожна
Лезешь ты как нож в ножна
Ты в лесу мине нужна
Как кобыле той вожжа.

Говорит дед безумолку
Бабка села втихомолку
Поворчал дед...всё без толку
Размахнулся, бац ей в холку.

Бабка в рёв и прочь пошла
Семеня в избу вошла
Вмиг у деда злость прошла
И болит уже душа...

И куда теперь пошла?
Ах, обиделась? Пока!
Обижайся ты покрепче
Баба с возу кобыле легче!

Дед кряхтя садится в воз
Почесал свой сизый нос
Баба кто? Ответ ведь прост
Не пришей кобыле хвост!

Но...чего стоишь?...пошла
Закричал чумной от зла
Кляча старая пошла, закусив вновь удила
Бедолага как всегда, виноватая была.

Долго ль дед пробыл в лесу
Я вам точно не скажу
На плутовкину беду
Повстречал старик лису.

Бабе будет воротник
Он к ружью щекой приник
Очень ему нравится
Рыжая красавица!

Вот спустил уже курок
Вот летит пуля в висок
Рыжая красавица
На снегу валяется.

Будет мягок с деда спрос?
Это тот ещё вопрос?
Положил лису он в воз
И домой её повёз.

А ДОМА В ЭТО ВРЕМЯ…

Баба дурой не была
Да не дура и губа
У неё она была
Очень умная губа.

Раз старик её побил
Он теперь ей был не мил
Милым был один бобыль
По-соседству близко жил.

Только деда след простыл
К бабе в дверь стучит бобыль
Баба дверь ему открыла
И в избу к себе впустила.

Налила борщ, самогон
Грусть из сердца пошла вон
На него она взглянула
И тихонько подмигнула.

Ох, не промах был бобыль
Бросил в угол он костыль
Зубы положил на полку
И…рассказывать нет толку!

Был голодным тот бобыль
Баба ж добрая была
Накормила старика
Вдоволь, в общем до сыта.

Чуть шальные усмирились
И легонько утомились
Их настиг царь снов Морфей
Снов влюблённых корифей.

А тем временем уже
Муж вернулся в кураже
Глядь старуха в неглиже
На печи лежит в раже.

Рядом с ней сосед их спит
На всю избу он храпит.
Дед на них как заорёт
Со всех сил разинув рот.

Вмиг старуха соскочила
К рогоносцу подскочила
И давай как причитать
Окаянного ласкать.

Бобыля уж след простыл
Дед уже слегка остыл
Может бабушка шушу…
Вешать на уши лапшу!

Дед же любит слушать сказки
Он привык жить по указке
Ни понять ему загадки
Ну,а с бабы взятки гладки.

На него она взглянула
И легонько подмигнула
Хвостиком слегка вильнула
Головой на печь кивнула.

Дед смышленый был младец
Он в делах тех молодец
Мигом бабку он обнял
Под себя её подмял.

Долго дед был неутешен
Да-а-а... дедулечка был грешен
На любви он был помешан
И весьма не безуспешен.

Молодым такую б рать
Секс какой ядрёна мать
Да-а-а, воистину проруха
Может быть и на старуху.

Так с тех пор честная мать
Стали жить да поживать
Стали жить и не тужить
И друг другом дорожить.

Вот и сказке КОНЕЦ,
А кто слушал МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии
Так волнительно...

Айша Айдарова   07.03.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.