Тебя хотеть я снова захочу

Я снова захочу твоей быть завтра,
Расчувствовавшись,
рысью прорычу:
- Заваркой растворюсь в тебе на завтрак,
 В обед - десертом быть твоим хочу.
За ужином - насытиться тобою
И в полночь не гаси свою свечу!
Рассветы радости рассыплются росою -
Тебя хотеть я снова захочу...

23.12.2005


Рецензии