Боль души

Есть ведь б*яди,преданней собаки,а монашки молят за грехи.во дворе обычные две драки,богу,душу парня унесли.....                . Новорожденный спасен собакой,пуповина трётся о песок...,МРАЗЬ родив,швырнула в грязь за баком,плоти человеческой кусок...... В это мире все идет чредою,            за падением нетзбежен взлет,             жизнь свою назвали мы игрою,          а за гранью неизвестность ждет.          Так сыграем ж эту партию победно,      а за финишем згорим,или взлетим,      путь пройденный нами не бесследно,     детям в отчестве своем передадим!


Рецензии