Рецензия

Рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/10/25/3789

Смотрела по телику ролик рекламный -
Мужик, по природе своей полигамный!
Ему похвала та, как трупу припарка.
Ни сколько не холодно с ней и не жарко.

Уходят они иногда без причины.
Не все (ведь бывают такие мужчины)
Потом перепробовав много другого,
Они говорят - нам не надо чужого!

И просят прощения, падают в ноги.
Их даже прощают, бывает, в итоге.
Но качество жизни подпортив изрядно,
Как сделать счастливой жену - не понятно.

Ещё амазонки, что целились ловко,
Кричали: - Мужчине нужна дрессировка.
А я полагаю - мужчины забыли,
Что хочется им, чтоб их тоже любили! :)))


Рецензии
Зрите в корень ...и правда они забыли!)веселенько пишите.

Евгения Габова   04.11.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения ))) Очень приятно, что люди умеют улыбаться!

Ладанка   04.11.2016 11:50   Заявить о нарушении