Бессмертный полк

Бессмертный полк...
       Чье-то же творение?
Чтоб с радостью
         утраты вспоминать
На танки с вилами  в атаку      
         поднимать
Аналогичное
            изобретение...
На марше строй
        решительного вида
Но слез и скорби в нём не разглядеть
         Как не удастся никому преодолеть!
         Путь убитого в бою...до инвалида.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.