не возбуждай меня без нУжды...

не возбуждай меня без нУжды
и ревновать к другому погоди
и чувства не буди во мне излишние -
события давно воспеты бывшие.
Кто был мне близок, стался чуждым,
А песни мои лучшие, я верю, - впереди.

2004


Рецензии