Охота

Из женских всех страстей - любовная в почёте,
И к ней вернуться рады мы, коль нет сезона и средь зим,
А для мужчины - нет желаннее Охоты,-
Тысячелетьями мы верность ей храним.

Охота учит быть умней, мудрей и бережней к Природе,
Она нас учит видеть смерть, а иногда и жизнь дарить...
И видеть жизни естество, не замечать изъянов в непогоде,
И видеть красоту Земли и простоту вещей ценить...

Охота учит смелости, смекалке,
Невзгоды и лишения - переносить...
А если доведётся - в битве жаркой,
От ворога - себя и близких с честью и умело защитить...

 15/03/2016 г.


Рецензии