Не сердись на утро раннее...

Есть утро каждое - прекрасным,
чего нельзя сказать - о снах,
о настроении не классном,
когда измучен ты от сна...

Открой глаза и глянь в окошко,
на синь далёкую взгляни,
где зори утром просыпаются,
где солнца прятались лучи...

Рассвет тебя разбудит рано,
а сны уйдут - в сон запасной...
и ты увидишь - жизнь прекрасна,
с твоей очнувшейся душой...

Спеши на пешую прогулку,
в осенний парк с его листвой,
и он разбудит твою душу
шуршащим золотым ковром.

Дари себя чудесной осени,
ей стань подарком дорогим,
и пусть она тебя - оценит,
а ты за сон - её простил...

Запорожье. Украина.03.11.16г.


Рецензии