Распроказник ветерок

Расплескав посреди побережья
Жадной встречи безудержный пыл
Ветерок, мой проказник мятежный,
Меня брызгами страсти умыл.


Веселясь, неуемно ласкал он
Мои губы. Мне не было стыдно -
Ливадийская ночь прикрывала
Полнолунные волны либидо.


Рецензии