Человеку из прошлого

За все, что было между нами,
Меня простите. Не смогла
Происходящее словами
Урегулировать сполна.

Быть может, Вы и виноваты,
Возможно - я. И больно так
Пройти сквозь чувства без возврата
И обязательно попасть впросак.

Внутри меня бушует буря,
Я не могу себя понять.
Безумная архитектура
В структуре нервов. Не унять

Мой страх. Поэтому не суйтесь -
Топиться в океане личной боли
И знать, что всем вокруг рискуете.
Не пожелаю Вам сей грязной доли.

Вы вправе долго ненавидеть,
Забыть и жить, как раньше жили.
Конечно же, я не в обиде
За то, что между нами было.

Я благодарна Вам за опыт.
За то, что возвращали к жизни.
Скучаю я по Вас - и только,
Мои лишь только это мысли.

31 октября 2016


Рецензии