Дематериализатор! Посланник из будущего!

И не во тьме, и не при свете,

Возник посланник пустоты,

Прибыл на плазменной ракете,

В пространство, где есть я и ты!

Принес он миссию Вселенной,

Задание Бога исполнять,

Избавить мир от смерти тленной,

И старость, боль испепелять!

Он возникает в тот момент,

Когда предмет иль вещь забыта,

Стирает первый элемент,

Не служит вещь - значит изжита!

Касается ее лишь в миг,

Раз - и она пропала,

И не успеешь сделать крик,

Она в АСАТ уже упала!

Явился Дематериализатор,

Ошибки Брахмы нужно устранить,

Непреклонный Устранитель и Глобализатор,

Пространство для творения освободить!

Очистить мир от грязи, тлена,

Ген разрушения немедленно убрать,

Снабдить источником чудесного селена,

Чтоб перестали люди умирать!

Изменить функционирование мира,

Устранить природные ограничения,

Активировать программу пси-эфира,

И открыть путь лучшего предназначения!

Трансформировать я-эго в "Я ЕСТЬ БОГ",

Ум расширить и раскрыть до бесконечности,

Каждый в каждом будет править маха-йог,

И играть в игру незримой вечности!

Менять ход пространства вариантов,

Путешествовать в любые зоны времени,

Создавать миры из разных квантов,

Быть свободным от недугов, бед и бремени!

И вот начал здесь вот этим заниматься,

Непонятным образом творения топтать,

И не всем все это может пониматься,

Об этом можно во 2- ой части почитать!


Рецензии