Крокодил

На праздник Маше Вася
Цветов не подарил.
Всё потому, что Вася -
Зелёный крокодил!

Живёт он в ванной комнате,
Ест Машиных врагов.
С таким, пожалуй, можно
Прожить и без цветов...


07.09.2014


Рецензии