Колыбельная

Спите, спите, террористы,
На болоте утром мглистым.
Спите днём и ночью тихой,
И своё уймите лихо.

Баю-баюшки, ребятки!
Поиграем с вами в прятки
В лабиринтах непролазных,
В городах и странах разных?

Прячьтесь глубже, прячьтесь лучше
В бездне моря и на суше.
Жить с людьми таким негоже!
Вы не спрятались? Ну что же…

...Этой песенкой баюкал
Старший брат малышку Юльку.
Ей приснилось: Тра-та-та-та!
Кот стрелял из автомата!

Мир велик, но очень тесен!
Чтоб таких не пели песен
Нашим внукам наши дети –
Надо дружно жить на свете!

Спите, спите, террористы…
Баю-баюшки, ребятки…
Надо дружно жить…


2016

Картинка из Интернета.


Рецензии
Очень оригинальная колыбельная!
Но для террористов подходит фраза: "Нет человека - нет проблемы!"
-
"Мир велик, но очень тесен!" - можно жить в тесноте да не в обиде.
Не хотят!

Нонна Рыбалко   24.12.2016 13:11     Заявить о нарушении
Чаще всего люди, которых они убивают, не имеют никакого отношения к их проблемам! Вот это и не поддаётся пониманию...

Любовь Дубкова   24.12.2016 13:33   Заявить о нарушении