Олегу Попову

Он с детства был главным кумиром,
светился особенным светом,
улыбкой, шутя, правил миром,
не лез к нам в карман за советом.
Безумно далёкий и близкий -
Олег Попов… Солнечный Клоун.
Он был гениальным Артистом,
и голос наш горечи полон…

03.11.2016


Рецензии