Сегодня необычный день

Сегодня необычный день- Твой день рождения!
И вот хочу сказать тебе я пару слов для поздравления.

Пусть радость наполняет дни,
Сметая тень сомнения.
И не сомкнут глаза они от нежного мгновения.
Болезни пусть уйдут все прочь,
Сойдя со пьедестала,
Тебя мой друг пусть озаряет мощь, здоровья,
Какого прежде не бывало.
Пусть будут теплыми мгновенья,
И вдохновение озаряет вновь,
Ведь сколько непоколебимого сомнения оставило стихи без нужных слов.
Ты покидай уныние в глазах,
И счастье невзначай пребудет несомненно,
Печали воск расплавит на немых свечах,
Ты только верь, нетленно.

Горит свеча, горит  надеждою безмерной.



              Марии Андроновой


Рецензии