Вы пригласили...

Вы пригласили,мы танцуем.
Ведите же,движеньем слышу Вас,
Мелодию и четкость ритма фраз.
Партнерша Вам нужна?...Такую?..
Ресницы скрыли бирюзовый глаз.

Танцуем танго, танец страсти.
Круженье, миг и резкий поворот,
И губ касание не вдруг вот-вот...
Вам нравлюсь? Что, светлее мастью...
Чуть приоткрыли свой горячий рот.

Мы продолжаем с музыкою взлет.
Движенье ног, моих и Ваших.
Но знайте, не терплю я фальши...
Шаги, наклон, телами оборот...
Дуэт-случайность миг поймавший.

Финал...и нечего добавить...
И сделан был последний реверанс.
Зал опустел и блеск паркета...данс...
Давайте с Вами не лукавить,
Когда случились рядом-резонанс.


Рецензии
"Зал опустел и блеск паркета...данс..." - "данс" не понравился.

Василий Манченко   12.11.2016 13:54     Заявить о нарушении