28. Не забуду

Я имя Твоё не забуду…
И пусть пролетают года,
Твой образ столь нежный - небесное чудо -
В душе сохраню навсегда.

И хоть ненавижу я часто
Таких, каким был Ты всегда,
Но это другие, они не напрасно
Зовутся «чужими»… А я

Всё ж прятаться буду от счастья
Совместного - рядом с Тобой -
Пойми, когда вместе – несём беспощадно
Друг другу сердечную боль.

И вновь пряча слёз моих эхо -
Пытаюсь я внять - Ты - не мой.
Хочу я навек попрощаться
С Тобою, мой мнимый Герой.


Рецензии