Молитва за людей

За себя не прошу, для меня ТЫ достаточно сделал
Благодарен за дар ниспосланный души лечить
Чуть дрожащей рукой я пишу назначение мелом
Тем кто хочет понять как сберечь свою тонкую нить

Зажигаю свечу и молю ТЕБЯ, дай им надежду
Да прости им грехи, что невольно творили они
И наставь их на путь по которому шли люди прежде
Искушённому легче принять наставленья твои

Дай нам Господи сил, для принятия нужных решений
Через веру и разум за руку детей проведи
Тот кто внял благодать и не требует вновь утешений
Помогает другим своей мудростью в черные дни

Я молитвой прошу: - Помоги пребывающим в скорби
Боль от них отведи и даруй избавленье от зла
Под которым они согрешив прогибаются горбясь
Обвиняют судьбу что спасения им не дала.

Пред ТОБОЙ все равны , для ТЕБЯ нет богатых и бедных.
И молитва моя подаяние всем кто в нужде
Чтоб в душе ожила литургия священной обедни
Чтобы Ангел-хранитель её не покинул нигде


Рецензии
Ты - чудо!)) Перевоплощаешься на глазах в смиренного отшельника)
Успехов тебе сегодня... И да поможет тебе Бог!
Жду вечером с отчётом!
Спасибо тебе за тебя!

Ольга Заря 2   04.11.2016 01:31     Заявить о нарушении
Думаешь?..Привет Оленька!!вчера так и не смог добраться до компа...За то сегодня готов всё рассказать!!Спасибо нам,за нас!!!

Евгений Летов   05.11.2016 11:09   Заявить о нарушении