Папа

Папа очень бережливый,
С ранних лет таким он был,
И теперь такой счастливый,
Что игрушки сохранил.

Только я не понимаю,
Для чего мне пистолет,
И в хоккей я не играю,
Да и к спорту тяги нет.

Папа долго улыбался,
И сказал: «Права ты, дочь,
Что-то я перестарался,
Ты, как я, но, не точь-в–точь».

Тут нам мама объявила,
Что не нужно унывать,
Мама тоже сохранила,
Будем в куклы с ней играть.

В нашем доме папа главный,
И его любимей нет,
Вот тебе, наш папа славный,
Твой любимый пистолет.


Рецензии