Все уйдет

Мне было хорошо,но счастье стало далеко.
Я хочу закрыть глаза, не видеть боли никогда.
Но открываются они с утра,надеюсь она скажет да
Больно всем вокруг,жизнь замкнутый круг
Мне стало хорошо и вроде все прошло.
Но счастье вдруг опять ушло.


Рецензии