***

Ты как река иль шумный водопад -
Зависит это лишь от настроения.

Ты не привыкла двигаться назад,
Направлены вперед твои стремления.

Тверда, как сталь, -
Умеешь нежной быть. Достойна ласки и любви без меры.

Хочу тебя я сильно обажать,
Дарить тебе свою любовь и веру.


Рецензии