Почти бусоку-секитаи. В ночном саду цветущем...

Во тьме меж вишен
идём... почти наощупь...
за руки взявшись,
и задеваем ветки...
как белые снежинки
с них лепестки слетают...

Объятья крепче...
прерывисто дыханье...
дрожь обжигает...
уста чуть приоткрылись...
дразня и распаляя
язык скользнул... и трепет!

Ночь всё бледнее...
среди цветущих вишен
мы заблудились,
как в облаках, что с неба
спустились вниз, на землю,
оставив нас — друг с другом...


(03.11.2016)   


Рецензии