Тобою болен

Бриллиантами рассыпались по небу
Огни в ночи всех ярких-ярких звезд!
Лечу туда, без мыслей и запретов,
Ее догнать! 
На чувствах, и всерьёз.

Такая яркая. Такая нежная.
О Боже! А ее глаза! 
Безудержно! Но все же держат
Обьятием меня.
Юлой кружит любовь моя...

27.06.13г. посвещено


Рецензии