В надежде... Потеряно?

Сил больше нет в этом мире жить
Где мрази втыкают ножи в спину
Где проститутки учат любить
Здесь жить невозможно,здесь можно лишь сгинуть

Где слово любовь лишь "обложка" для книги
Сердца внутри похожи на мглу
Душа вся насквозь пропитана илом
Чернее угля,что в костре я найду

Каждый готов перезать глотку
Лишь бы был сыт,одет и обут
Любовь уж давно променяли на водку
Весь мир к сожаленью подходит ко дну

А бедам нет и конца и края
Человек от страха ищет углы
Потерял ты давно ключи от рая
Ты мог "вознестись в облака",но увы

Твоё наказание это жить как и прежде
ничего не меняя ,ни к чему не стремясь
Самое страшное жить в вечной надежде
На чистую душу,но душа есть грязь


Рецензии