А я сжимаю трубку телефона

А я сжимаю трубку телефона,
Я ожидаю голос слышать твой.
Пожелать хочу тебе здоровья,
И узнать когда придёшь домой.
Я всё время жду звонка твоёго
И скучаю по твоим словам.
Что спешишь ко мне домой,с любовью
И обед мне приготовишь сам.
Мой сынок,я так заждалась встречи,
Ведь рядом не было нас много, много лет.
Я у окна стою обнявши плечи,
А от тебя ответа нет и нет.
И я опять сжимаю трубку телефона,
Всё ожидаю голос слышать твой.
Я пожелать хочу тебе здоровья,
Хочу спросить, когда придёшь домой.


Рецензии