Устала...

Устала ждать... тоску шагами меря,
Уж звезды грусти падают во тьму...
А я всё жду, что распахнутся двери,
И встречу я тебя и обниму.

А ночь с тоской глядит в моё оконце,
И светом звёзд мне душу ворошит...
Она и так исчерпана до донца,
И стынет боль на дне моей души.

Устала ждать,...а ночи так безумны,
И запах звёзд пьянит до немоты!
Таких ночей волнующих и лунных
Так долго- долго не дарил мне ты.

Как трудно ждать... как стынет след соленый
И на щеках, и на судьбе моей.
Моя душа, как провод оголенный...
Разряд- и боль сильней...сильней...сильней...


Рецензии